2021-09-14
🦀夏麵館 @xiamianguan已經9月踏入了大閘蟹的季節,每年除了一般大閘蟹之外,都好似還沒跟媽咪吃過蟹宴呢🔸夏麵館蟹粉宴所有蟹粉均100%人手手拆江蘇蟹粉,皆由廚藝團隊經過多番試驗調配出黃金比例。🦀11道菜矜貴蟹粉宴🥟蟹粉小籠包咬開外皮會輕輕飄出蟹皇香,皮薄又不會穿,湯汁跟餡混了蟹肉蟹粉,好吃🍲酸辣湯第一次喝到這種湯的辣度是我滿意的,雖然我還是再加醋🤣🍱前菜五小碟雞絲粉皮、鎮江水晶肉、虎皮素鵝、糖醋小排、蒜香四季豆,味道都不錯,唯一是排骨肉有點硬🥬蟹肉蟹粉菜心🦀参哆睞咪...看完不會唸的菜,是上海話嘛😂?有蟹黃、蟹粉、河蝦,蝦子混著蟹黃濃郁的味道,不過單吃會偏咸了點,還好我點了炸銀絲卷去沾來吃🍝烏金蟹粉拌麵人氣新菜式,除了蟹粉還有特別的調味,麵條也清爽滑口🍡薑茶湯丸喜歡很帶辣勁的薑茶,可以解大閘蟹的寒涼感。🔸現在11道菜矜貴蟹粉宴於togetda訂購X可享限時優惠買一送!人均$ 178起(原價:356)* 2位起用日期:即日起至優惠結束💲712@2人份🏡夏麵館 - 荃灣,太子及樂富分店#hkiger #hongkong #hkgir #hkinfluencer #hkkol #k
🦀11道菜矜貴蟹粉宴
🥟蟹粉小籠包
🍲酸辣湯
第一次喝到這種湯的辣度是我滿意的,雖然我還是再加醋🤣
🍱前菜五小碟
🥬蟹肉蟹粉菜心
🦀参哆睞咪
...看完不會唸的菜,是上海話嘛😂?
🍝烏金蟹粉拌麵
人氣新菜式,除了蟹粉還有特別的調味,麵條也清爽滑口
🍡薑茶湯丸
喜歡很帶辣勁的薑茶,可以解大閘蟹的寒涼感。
日期:即日起至優惠結束
💲712@2人份
🏡夏麵館 - 荃灣,太子及樂富分店
#hkiger #hongkong #hkgir #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港女生 #香港美食 #太子 #太子美食 #荃灣美食 #美食日記 #美食推薦 #美食地圖 #香港上海 #上海菜 #樂富美食 #小籠包 #湯包 #大閘蟹 #蟹粉宴 #蟹粉 #大閘蟹季 #蟹季 #夏麵館 #poyeefoodie