2006-09-23
星期日跟上司一同在赤柱傾生意,成事後在赤柱晚飯慶祝。晚上九時,地面露天的座位已經收檔,唯走轉往二樓balcony,原來露台的景觀也不錯。走進店內,便要轉channel以英語和侍應交談,一下子唔係好習慣。在二樓的露台找到位子,其中一位侍應(我猜他應該是經理)發覺枱上其中一張枱布有點污漬,立即派人更換。乾淨度要加分!經過商議後,點了是日精選餐\湯(番茄湯),caesar salad和羊架。全部食物到大大碟,原本仲諗住點個spagetti,慶幸最後冇咁做,否則是會浪費食物。老闆對餐\飽愛不惜手,igor的餐\飽是很特別的,可惜我對飽沒有研究。六成熟的羊架,廚師掌握得相當好。最難得的是沒有羶味,讚!埋單兩位合共三百四十元,還可以接受,尤其是今餐\上司請客。
埋單兩位合共三百四十元,還可以接受,尤其是今餐\上司請客。