2020-03-28
星期六上課的陶瓷室樓下本是燈飾店 約大半年前結業 然後近3個月 上課時都聽到裝修嘈音 奇怪何以攪這麽久 終於 裝修好了 新貌也掀開了開頭很難估他們賣甚麼 因為古色古香卻又不是茶居 店名喚"笑林寺" 實在不知葫蘆內賣甚麼。直到他們擺了小黑板出來--- 啊!是一間cafe開始會買一杯咖啡帶去陶瓷室 咖啡真不錯 看得出咖啡師有心沖調 然後看到他們有餐牌 一直想試他們出品直今天剛沒吃早餐 實在肚餓 既然早到了 就會一會他們的食物吧!打開餐牌 笑了出來 以為在看武林秘笈牛奶咖啡是一陽指看主菜 有桃花島, 素食有獨菇九劍研究一輪 點了以上 但覺不夠 看到三重芝士 口水直流 好 最多不吃晚餐 就要多份cheese toast吧!先來是茶碗裝的咖啡 以前一直買外賣 未試過在店裡喝咖啡 這個中西合璧 頗精緻又出奇地合拍不久 桃花島來了! 不過沒有黃藥師為我奉上而是店主 也算榮幸 桃花島是酸忌廉煙肉三文魚意大利麵 喜歡他們把意大利麵沒煮到過熟 而是剛好有嚼勁---這是考工夫和膽色的 只要驚就會情願煮得林都好過比客乍型 明顯廚師對自己手藝有相當信心 ~ LIKE吃完喝兩口咖啡 我的勁芝士多士到了嘩! 軟軟的
開頭很難估他們賣甚麼 因為古色古香卻又不是茶居
店名喚"笑林寺" 實在不知葫蘆內賣甚麼。
直到他們擺了小黑板出來--- 啊!是一間cafe
打開餐牌 笑了出來 以為在看武林秘笈
牛奶咖啡是一陽指
看主菜 有桃花島, 素食有獨菇九劍
吃完喝兩口咖啡 我的勁芝士多士到了
嘩! 軟軟的麵包拌微咸芝士 真的是一種邪惡的快樂
一共三塊麵包 吃了兩片已非常足夠 打包了餘下的回家宵夜再烤一烤吃
實在吸引 下次再來要試他們的 "滿地花雨擲肉碎"