2024-12-09
中環這裡有一家五十年歷史的正宗老字號潮州海鮮飯店: 尚盛,今天就約了朋友一起過來吃潮州美食。## 沙嗲牛河獨特的沙嗲醬香氣四溢,令人難以抗拒。牛河滑嫩,吸附了沙嗲醬的濃郁滋味,每一口都讓人感受到香料的深度。牛肉切大大片,鮮嫩多汁!## 海蜇牛柳絲每一條牛柳和海蜇都吸附著醬汁的精華,口感滑嫩,彷彿在舌尖舞動,令人回味無窮。這道菜不僅有牛肉的肉香,還融入了海鮮的鮮味,使其獨具特色!## 腰果肉丁嫩滑的豬肉丁經過精心醃製,配上香脆的腰果,形成完美的口感對比,再加上清新的芹菜,營養豐富!## 潮州卤水牛展每一片牛展都帶著誘人的光澤,彷彿在邀請你品嘗。搭配上特製的卤汁,讓肉質更加鮮美,香氣在口中徘徊!## 雙色晶包外觀上以鮮艷的紅色和黃色形成鮮明對比,包子的皮薄而透明,透出內餡的色彩,甜甜蜜蜜滿足了味蕾!除了這些還有咸菜花生,飯後糖水綠豆爽,我們都吃得很滿意!
## 沙嗲牛河
## 海蜇牛柳絲
## 腰果肉丁
## 潮州卤水牛展
## 雙色晶包
除了這些還有咸菜花生,飯後糖水綠豆爽,我們都吃得很滿意!