無論我何時來到,每次都要排很長的隊伍🤣看來今天晚餐也不例外,不過我很幸運能等了兩個桌位就入座用餐了~🛎 $118 泰式無骨滷水豬手豬肉質地細膩Q彈😳在慢火滷煮的過程中徹底吸收了泰式香料的香氣😋湯汁呈現出誘人的琥珀色澤~散發出撲鼻的辛香味豐富的膠原蛋白令肉質極其軟嫩😭😭😭入口即化,超好吃加上精心挑選的香菜點綴,為整道菜式帶來了清新怡人的風味👍🏻🛎 $96 黃咖喱雞肉🛎 $25 白飯濃郁香醇的咖喱汁完美包裹住鮮嫩多汁的雞肉🍗交織出絕妙的味道😋咖喱的辛香與甜味交織,層次豐富而不過於膩人雞肉經慢火燜煮,軟嫩程度恰到好處💯搭配白飯食用,真是一絕🙏🏻🛎 $86 炒芥蘭芥蘭葉鮮嫩多汁蒜蓉的香氣與芥蘭本身的清新味道完美融合,口感清脆爽口❣️🛎 $58 柑橘水果賓治這杯柑橘水果賓治入口清新爽口適合夏天!非常清涼解渴混合了橙、檸檬等多種柑橘水果,呈現出誘人的金橙色澤😋適度的糖分調和了酸味~令整個飲品都恰到好處🍹

🛎 $118 泰式無骨滷水豬手
豬肉質地細膩Q彈😳
豐富的膠原蛋白令肉質極其軟嫩😭😭😭入口即化,超好吃
加上精心挑選的香菜點綴,為整道菜式帶來了清新怡人的風味👍🏻

🛎 $96 黃咖喱雞肉
🛎 $25 白飯
咖喱的辛香與甜味交織,層次豐富而不過於膩人
雞肉經慢火燜煮,軟嫩程度恰到好處💯
搭配白飯食用,真是一絕🙏🏻

🛎 $86 炒芥蘭
芥蘭葉鮮嫩多汁
蒜蓉的香氣與芥蘭本身的清新味道完美融合,口感清脆爽口❣️

🛎 $58 柑橘水果賓治
這杯柑橘水果賓治入口清新爽口
適合夏天!非常清涼解渴
混合了橙、檸檬等多種柑橘水果,呈現出誘人的金橙色澤😋
適度的糖分調和了酸味~令整個飲品都恰到好處🍹
1993 views