2017-07-21
下班與女友相约在铜鑼灣晚飯,我當然主動搶先提出開飯地點喇~西餐大排檔~食物質素高是我信心之選!今晚我們選了以下 :一、肉骨茶 $ 89二、磨菇湯 $ 68三、原隻虎蝦多士 $ 994、 燒牛舌 $ 129五、烤毛豬肉 $ 229七、桃雪葩、菠蘿雪葩 $ 69 $79BaK Kut Teh肉骨茶一出 場,令我驚喜不以,本人從未試過肉骨茶是這樣配搭的,濃濃的藥材味道很香!配以鮑魚,蝦和一片魚肉 ,蝦肉爽口鮑魚有嚼頭 ,魚肉鮮滑。Mushroom Soup蘑菇湯~粗碎菇粒有香滑口感!吃到蘑菇天然味!Prawn Toast原隻虎蝦多士與下層的法包一起炸至金黄色,香脆可口!配以自家調製的冬蔭功醬汁簡直绝配!而伴碟的沙律菜也很新鲜,菜上面更有粒粒分子玻玻珠,咬破散發出水果香味!Grilled pluma這黑毛豬第二次吃了,依然沒令我失望, 入口肉質嫩滑, 面層燒得焦香, 切開很juice!不可不讚碟旁的菠蘿粒,一口肉一口菠蘿去除油膩感,非常凊新!燒牛舌一份有四件長條形,件件肥大肉厚,入口甘香肥美鬆軟!牛舌沾上旁邊的Wasabi mayonnaise醬汁令牛舌推上更高層次!peach Sor
今晚我們選了以下 :
五、烤毛豬肉 $ 229
七、桃雪葩、菠蘿雪葩 $ 69 $79
BaK Kut Teh
Mushroom Soup
蘑菇湯~粗碎菇粒有香滑口感!吃到蘑菇天然味!
Prawn Toast
Grilled pluma
不可不讚碟旁的菠蘿粒,一口肉一口菠蘿去除油膩感,非常凊新!
燒牛舌
一份有四件長條形,件件肥大肉厚,入口甘香肥美鬆軟!
牛舌沾上旁邊的Wasabi mayonnaise
醬汁令牛舌推上更高層次!
peach Sorbet & Pineapple Sorbet
最後用這两道甜品作總结……
由第一道菜至甜品都是精心製作,吃得很稱心滿意,朋友也稱大滿足,西餐大排擋~是一間有心的餐廳,值得推介!
貫徹了……以廚會友有的精神 !