2022-08-14 302 views
以前很少光顧翠x堂食晚飯,一來菜牌冇新意,二來食物和味道一般,三來價格不是特別便宜,看著它生意一落千丈,但它仍堅持到第五波疫情放緩之後,此前一直為附近居民提供價錢便宜的抗疫晚飯外賣,算是良心商家!這個時勢,接手翠X的飲食集團落本錢重新装修,樓面人手比從前還要多,我估計於飲食業很有誠意吧?!所以,開業不久我便試試蕃茄湯通早餐,價格、食材、味道近符跟以前的翠X一模一樣,我還以為換湯不換藥,便沒有再去!大約一個月後我又去該商場,因那裡食市選擇實在很有限,便再去試試荷蘭晚市。今次我細心看一下荷蘭餐牌,發現餐牌的選擇比以前豐富,比以前多了泰式美食,那次我點了海南雞飯:飯餸足料還配上特製醬汁、啖啖肉,肉質可以,不過雞味淡了一點,要靠醬汁,抵食!以為它新開業所以食物較好,本來沒想著寫食評便沒拍照。再去,吃了酸菜黑魚泡飯,該賣相和味道,非常驚喜!十分推薦!顧住食也沒拍照之後再去,吃過泰式豬手飯和今次的冬蔭海蝦湯河。值得一贊是海蝦的腸挑光淨了,食得很開心!幾次光顧堂食晚市都聽到:黑魚泡飯、海南雞飯和豬手飯很快售罄!l不知是否照顧到屋邨老人較多,提供的食物味道偏淡,但誠意可嘉。

l

冬陰海蝦湯河跟凍檸茶