2015-01-17 1691 views
上環的法國烤雞由開張到現在也有幫襯,初初香草烤雞比較現在的雞肉味道濃得多,而且遠遠也被香味吸引,以前老板就在店裏親身上陣,心中特別感覺到法國風味;外皮香脆味道濃郁,內𥚃雞肉香嫩,算得上是高級西式外賣。但是現在多了分店,質素好似有點下降,餐湯比較稀,水多了,喝時不夠濃不夠creamy;烤雞少了點香草味,只有鹹味,雞肉咬上去少了嫩滑感覺,偶然一次也可以,因為現在配菜選擇多了,有加分的忌廉蘑茹意粉,和朋友那份滿是雞油香的焗薯仔,也稱得上可口,但總是欠了原來的法國氣味,而且午市套餐由68加到72,就有點不爽,哈哈,讓自己發點牢騷,下次再比多次機會吧!
2015-01-16
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)