2023-08-28
這間是台灣過江龍開的分店,主打就肯定是滷味了,而且比較特別的是滷味還可以加上麵,感覺就變成車仔麵的感覺,滷水湯底的味道也挺特別的!眷村懷舊排骨滷肉飯(75元)豬扒的肉挺厚的,而且炸得表面非常酥脆,內裡肉質柔軟多汁!滷肉飯的滷肉很濃香,香菇味比較重,而且不會太肥,拌飯挺惹味!滷味(大腸14元,蹄膀14元,鴨胗15元,豬肚14元,豬耳朵14元)滷味大件的約4件左右,鴨胗和豬耳朵會比較多,都燉煮得很入味,質感軟滑的,帶淡淡的滷水香。Shake Shake 海苔鹽酥雞(48元)上桌的時候會連著一個紙袋,裡面放了有大量的紫菜碎給你加入鹽酥雞去搖勻。鹽酥雞吃起來鹹香味十足,外酥裡嫩的,再加上紫菜香,減低了油膩感。燈籠黑糖珍珠奶茶(31元)叫了少少糖半冰,喝起來還是會帶點甜,因為加了黑糖和黑糖珍珠的關係。這杯奶味會比較重,珍珠軟糯。
眷村懷舊排骨滷肉飯(75元)
Shake Shake 海苔鹽酥雞(48元)
燈籠黑糖珍珠奶茶(31元)