一進餐廳,已看到很有特色的rock文化展品,餐桌上還有簡介資料,讓我認識有關文化。拿著餐牌翻來翻去,決定與朋友點了烤雞馬沙拉(~HK$130)、傳奇10盎司漢堡(~HK$140)及新鮮蘋果餡餅(~HK$70)一起享用。烤雞馬沙拉有烤雞扒、意粉及一些配菜,設計挺有特色。雞扒用料挺香,但肉質未夠鮮嫩;意粉生熟度得宜,香味亦足,配搭也好;配菜新鮮爽口,帶點輕微酸辣,個人挺喜歡。漢堡份量足,七成熟的牛肉不夠嫩,鮮度一般,但漢堡配料安排得很好,非常惹味。另伴碟的酸瓜、蕃茄不太酸,而且新鮮美味。薯條不油膩,不算香脆,但是有新鮮薯蓉之感,挺好吃。餡餅用之蘋果作為批底,挺爽口;舖在上面的合桃則較甜,吃多會膩,但連雪糕一同吃下有中和作用,味道算是可以的。服務員態度很好,沒有點飲品也給我送來熱水;亦為我們拍照時在安排上設想周到,十分感謝他們啊!如果有表演,到此餐廳喝飲品及吃小食,也算是不錯的享受呢!

如果有表演,到此餐廳喝飲品及吃小食,也算是不錯的享受呢!

餐牌及餐桌用品
餐牌
Hard Rock 文化簡介
烤雞馬沙拉
傳奇10盎司漢堡
新鮮蘋果餡餅
2011-06-05
$200 (Dinner)
烤雞馬沙拉
  • 意粉,漢堡