從港大站走過來只需幾分鐘,整店以水泥及木系裝潢,令人放鬆又舒適的感覺雞肉蘇格蘭炸蛋 $68花心機的功夫菜,以免治雞肉及少量洋蔥碎包裹溏心蛋,再拿去炸,外面酥脆裡面軟嫩的雞蛋,好吃烤羊架配腐乳意式燉飯 $268新奇的配搭於是點來試試,腐乳和燉飯出奇合拍,保留了腐乳的香味但不會過咸,而且飯粒偏硬身非常正宗,烤羊架肉質鮮嫩多汁海鹽焦蕉蕉法式多士 $138被咖啡店耽誤了的甜品!比許多甜品店出色,多士中間搽了玉桂吉士醬,整體煎得微脆裡面濕潤綿密,加上焦糖香蕉和淋了海鹽焦糖醬的雲尼拿雪糕,非常好吃的配搭,現在回想仍流口水濃濃朱古力 $88朱古力慕絲/朱古力忌廉/可可脆片/海鹽/特級橄欖油帶微苦且口感非常濃郁的朱古力慕絲,灑上海鹽用咸味將甜味帶出,橄欖油令口感更幼滑,同樣非常好吃Craft Beer $65所謂朝啡夕酒,所以我們晚上點了2款酒,手工啤帶淡淡的熱帶水果香氣Chocolate Rumic $78表面是灑了可可粉的朱古力忌廉,下面是朱古力Rum酒,朱古力味濃郁帶Rum酒香氣,微微的果酸,令人賞心悅目的甜品酒咸食甜食都非常出色,希望讓更多人知道的咖啡小店

雞肉蘇格蘭炸蛋 $68

烤羊架配腐乳意式燉飯 $268

海鹽焦蕉蕉法式多士 $138

濃濃朱古力 $88
朱古力慕絲/朱古力忌廉/可可脆片/海鹽/特級橄欖油

Craft Beer $65

Chocolate Rumic $78

咸食甜食都非常出色,希望讓更多人知道的咖啡小店