2021-05-30
疫情稍為穩定,所以約朋友吃餐chill dinner,可以坐得舒服慢慢傾計的,Carbone原來幾適合的一坐低就會有的麵包,salami和芝士,無想過他的麵包咁好食,好香脆,配上火腿和芝士的鹹香真的好開胃正式的開胃菜選了生牛肉,包括蘑菇都是生的,一吃完全被它俘虜了,好軟滑的口感,加上淡淡的醬汁和香草,真係好fresh好好食飲品就不過不失,配合環境飲些酒精飲品可令人更放鬆心情龍蝦意大利雲吞,友人讚不絕口,它的餡料口感彈牙,有點像蝦餃那般爽口,配上creamy的醬汁也不會太膩由於現場燈光稍暗,我們還以為這塊ribeye是沒有切的,怎知是已切好一塊塊的,大少適中,口感又是另一個驚喜,軟滑有肉味,很久沒吃過這麼高質的牛扒了,好好食!醬汁剛剛好,沒有喧賓奪主,令整體更惹味推介這是sides炒蘑菇,好香口,應該烘過,表面乾身,内裡juicy,又是驚喜的美味,雖然好飽,但都忍唔住食多幾口當日好爆場,七點左右來到比較好,不用等位整體來說用餐體驗非常愉快,食物質素是意料之外的好,誠意向大家推介
飲品就不過不失,配合環境飲些酒精飲品可令人更放鬆心情
當日好爆場,七點左右來到比較好,不用等位