2021-09-04 676 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5Stay “Tuned”….. 敬請關注….. 📡現今新開業cafe多如銀河星數,要站得住腳一點都不容易。太子區最近又有一間新開幕,它既可令我連續兩天光顧,就知道定必是有水準喇!😎 裝潢走白色木系風格,感覺清新愜意。食物方面無論是主食、甜品或是飲品,材料配搭不單創新獨特,同時外貌又吸睛,味道更是出乎意料的有水準 👍🏻 相信很快會變成長龍店啊!💋 煙肉三文魚班尼廸蛋 ($89)又想吃海鮮,又想吃肉類,這個班尼廸蛋少有的同時達成兩個願望 😬 麵包底用了五殼麵包,口感豐富又有益,麵包皮脆內軟,與火箭菜、煙肉、煙三文魚,還有主角之一的半熟雞蛋一併奉上,荷蘭醬汁厚度和味道都剛好,整體加起來真的既豐盛又健康~ 💋 香蔥蒜蓉忌廉芝士包 ($45)外貌好像西樵芝麻大餅的麵包,其實內餡是忌廉芝士,加上大量芝麻和香蔥,剛烘焗好即上檯。麵包外層超級酥脆,口感脆卜卜,內層則夾著鬆軟的麵包和香濃的半溶忌廉芝士,加上香蔥滿溢的香氣,滿分💯💋 貝殼窩夫 ($88)貝殼型的窩夫外型有夠可愛,
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

Stay “Tuned”….. 敬請關注….. 📡

💋 煙肉三文魚班尼廸蛋 ($89)

💋 香蔥蒜蓉忌廉芝士包 ($45)

💋 貝殼窩夫 ($88)
貝殼型的窩夫外型有夠可愛,熱烘烘送到眼前,吃下去原來它外層就像雞蛋仔的味道和口感,裡面卻是綿密的蛋糕,口感濕潤,還是頭一次吃到這種有趣質感的組合~ 窩夫旁邊是雪糕加雲呢拿甜忌廉和奶凍,還有焦糖香蕉🍌,全部加起來味道更加昇華,一冷一熱,既匹配又美味~

💋 雲呢拿焦糖布甸 ($45)
份量少少的雲呢拿焦糖布甸🍮,非常適合成為兩小口主菜後的一點甜,布甸非常滑溜兼有蛋香,加上甜甜的焦糖漿和雲呢拿忌廉,果真讓人吃不停口呢!😋

💋 熱情果有氣水 ($46)
簡單一杯Spakling Ade,加入原個熱情果,酸酸的帶氣泡飲品,非常解渴 🥤

💋 熱朱古力/凍朱古力 ($40/44)
屬於正常發揮的朱古力飲品,也不會過甜 ☕️
煙肉三文魚班尼廸蛋
香蔥蒜蓉忌廉芝士包
熱朱古力
雲呢拿焦糖布甸
熱情果有氣水
2021-09-01
$90 (Tea)
煙肉三文魚班尼廸蛋
香蔥蒜蓉忌廉芝士包