2015-12-09
今日同事LAST DAY, 為了可以令他緬懷一下法國公司, 決定帶他到JACKY'S KITCHEN食法國餐做個完美的總結 JACKY'S KITCHEN食過好幾次, 以法國菜來說, 不貴亦質素幾好! 洋蔥湯:我非常的喜歡這裡的洋蔥湯, 不要看似好哽覺得味道會好濃, 其實入叫超級清香! 整個湯都有滿滿的洋蔥味, 記得點湯都要選洋蔥湯試試!! 蒜蓉包:食西餐多數都有麵包, 這裡提供的是蒜蓉包!蒜蓉包香脆度很好, 蒜蓉味的適合, 不會太多/ 太少! 我都食了兩件!香煎三文魚伴龍蝦汁:這個午餐都食過2-3次, 覺得非常不錯!三夜魚煎得非常的香口好味, 外層煎得少少的香脆, 入味有好濃的三文魚香! 龍蝦汁是整個菜的精髓! 汁調得剛剛好, 有陣陣的龍蝦味, 但又不搶三文魚自身的味道! 美國牛仔骨伴黑椒汁:雖說是黑椒汁, 但其實不太像平時的黑椒汁味, 沒有那麼的嗆, 但味道較突出牛仔骨做得很好, 有"淋", 不會食好得辛苦(怕肉跟骨不願分離), 而且黑椒汁好入味, 配合得很好! 香煎特選黑毛豬扒拌洋蔥汁:說黑毛豬我也不太肯定, 不得豬扒味比普遍的有什麼特別之處不過豬扒煎得好香, 不肯定之前有沒有醃
洋蔥湯:
食西餐多數都有麵包, 這裡提供的是蒜蓉包!
這個午餐都食過2-3次, 覺得非常不錯!
說黑毛豬我也不太肯定, 不得豬扒味比普遍的有什麼特別之處
不過豬扒煎得好香, 不肯定之前有沒有醃過, 但食起來除了豬扒亦有種好香的味道!
洋蔥汁配起豬扒令食起來不會太濃, 有點中和豬扒肥肉(其實只有少少)的膩
其實薄餅入面除了有花士, 亦有其他的配料, 整體比平時食的薄餅有點不同, 比較清新開胃!
芝士比例剛剛好, 不會太濃/ 太少, 食落不覺膩!
不過有個缺點, 上菜時間太慢, 等到差不多20-25分鐘才開始上菜, 食午餐來說都幾趕