昨晚在海港城路過見New York Fries無咩人食就即抱著一試此專門店的食品...但結果真的較預期失望!店內主打:薯條=食完令人回味無窮亦是應店唯一可取之作  其他食品:熱狗=生平等一次想食熱狗時發現那熱狗包皮會狠狠地貼實那張用來擺放著熱狗的卡紙 即使想輕輕用力推出那熱狗包皮竟然裂開(唔通要客人分開食???) 此食品的presentation絕對屬失敗之作!店員服務:落單那位姐姐心不在言地竟然額外收多一隻熱狗錢又唔自動提供單據給客人確認;最攪笑就係出餐時另一位服務員又離奇地好像預知道我們正確的order竟然無跟付款那張order去提供我們被多收錢那一隻熱狗 總結:建議大家都只好order店內那幾款主打薯條好了!

店內主打:薯條=食完令人回味無窮亦是應店唯一可取之作

總結:建議大家都只好order店內那幾款主打薯條好了!
2010-04-19
$40 (Dinner)