2017-08-17
這間餐廳,從第一次我倆參與香港餐廳週去試過後;J先生就愛上了!直至現在水準一直保持著!剛巧J先生收到中銀信用卡萬豪酒店優惠 - Flint Grill & Bar 套餐之買一送一!需要經中銀網頁內預訂!他便馬上查看行程表;預定了平日晚上再去品嚐!餐廳環境中銀優惠之買一送一餐單另加飲品及配料餐單附送 暖暖又軟綿綿的麵包醃北海道帶子丶西瓜丶紫蘇丶柚子蒜粒沙律醬吃了一夥北海道帶子刺身,鮮甜帶少少柚子蒜粒香味;另一夥再配上西瓜;竟然出奇得夾,令帶子鮮味更加出衆周打蜆湯J先生很愛此餐廳的這款湯,蜆鮮味配上脆口的煙肉粒及茴香!但…這次用了碗上;份量少了,而保存溫度也低了!龍蝦濃湯每啖湯帶淡淡干邑香味丶湯底較稀!MOSCATO D'ASTI 2016 $480是夜J先生想飮甜酒!我點了他愛的意大利這款酒;味道甜甜的,像七喜與啤酒融合內布拉斯加頂級牛柳配蟹肉丶荷蘭蛋黃醬丶青蘆筍啖啖蟹肉配上荷蘭蛋黃醬美味丶青蘆筍爽口丶煎牛柳(選了五成熟)外層煎香又內有肉汁;肉帶粉紅而濃郁牛味!伴碟的炸魷魚,外層炸漿脆口而帶點小小椒鹽味朱古力撻丶朱古力忌廉丶烤棉花糖丶麥餅雪糕朱古力甜度剛好丶沒有牛奶朱古力過甜丶也沒有黑朱
總結 :一定要試!
Other Info. :
中銀信用卡萬豪酒店優惠 - Flint Grill & Bar 套餐之買一送一, 優惠期直至8月31日!