2018-12-11
今日跟朋友到了這間在二樓的酒樓。 此酒樓有兩邊入口, 不見職員在, 我們便從右邊的門口入内, 向一名男職員詢問是否有位。 他隨即指向出口説: 「出去攞飛...出去攞飛...」。 我們出去, 但不見任何職員, 唯有走進左邊的門。 剛見一女職員, 又問她是否有位。 她邊向門㚈走, 邊説: 「去攞飛...」。 我們只好跟著她走, 她才從門外櫃檯上的出票機取了票給我們, 並叫我們等候。 等了一會, 女職員ㄧ連叫了幾個票號, 又邊説: 「要搭枱呀。」於是, 我們拿了枱號, 走入大堂, 沒職員招待, 要自己找桌號。 找到了, 與兩組(每組兩人)的陌生人同桌, 我心想只是坐一會兒, 那算吧, 吃完快走, 即時點了三個點心。 可惜等了又等, 同桌的陌生人所點的食物陸續送到, 我點的點心不知何時到。 唯有喝茶, 可惜茶葉太碎, 品質不佳, 茶味欠奉點心終於送來了。 蠔皇义燒包 : 一籠三個。 一般味道, 不過不失。 豉汁蒸排骨 : 雖然味道還可, 但賣相有點嚇人。 蒜香蝦春卷 : 春卷味道一般, 但以這種水杯盛載春卷, 真的有點懷疑這是一間酒樓註 : 進食期間, 我身後突然有人高聲說
點心終於送來了。
蠔皇义燒包 : 一籠三個。 一般味道, 不過不失。
豉汁蒸排骨 : 雖然味道還可, 但賣相有點嚇人。
註 : 進食期間, 我身後突然有人高聲說話, 我被嚇了一跳。 原來是一個女職員在我背後向另一個身處約十步外的職員說話。
在這種環境/服務之下進餐, 我想我不會再來了。