3K
2019-04-11 163 views
利東街又有展覽,原來舊年也有同樣的展品,打了一圈興趣大減,於是乎走去了隔鄰的汕頭街。汕頭街兩旁好多食肆,有酒吧,咖啡店,日式拉麵店...一個小社區,沒有利東街的熱鬧,多了一份寧靜悠閒感。入了一間酒吧餐廳,主打酒類和輕食。還有輕妙的音樂倍襯。Watermelon Honey Cold Brew Tea味道清新,帶微酸,適合這幾天潮濕天氣,舒服感覺。McDull是我最愛的豬腩肉......嘜兜經常掛在口邊。原來是慢煮豬腩肉,採用了糖醋來調味,絕對不是中式那種酸甜感覺。醬汁濃稠惹味。肉質軟腍。最鐘意有紅蘿蔔和青瓜絲,增加了層次和嚼口感。Ciabatta是一種意大利麵包,外脆內軟。蘸著黑蒜蛋黃醬,味道濃而不膩,不錯的小吃。Apple strudel Dumpling 好有特色的一個甜品。用了餃子皮包裏著蘋果茸,菠蘿粒和朱古力碎。看似甜膩,甜度卻恰到好處。炸過的餃子有煙韌的口感。

入了一間酒吧餐廳,主打酒類和輕食。還有輕妙的音樂倍襯。

味道清新,帶微酸,適合這幾天潮濕天氣,舒服感覺。

McDull

Ciabatta

Apple strudel Dumpling

2019-04-10
$300 (Dinner)