2019-01-10 1165 views
服務態度可說是差得很,因為跟店員下單的時候,她就說「什麼什麼沒有了,只有什麼什麼」,然之後,她又會說「咪講咗囉」。然後後來叫飲料的時候,只是思考3至5秒時間,她又會立即表示不耐煩,然之後走到另一邊,繼而又說「你諗好先啦」。另外,本身進店的時候,有名男子表示,幫我們把旁邊的食客調了位置,那就是相當不錯的服務。但是,調完位之後,其他店員說沒有發現即刻轉了桌,於是照樣將幾碟不是我們叫的飯拿過來,然之後那名女士又非常之怒嘈👿。不耐煩,又沒有耐性,算了,看看究竟食物如何。碰巧三人,一人點了滑蛋蝦仁、一人點了個滑蛋豬扒、有人點了個滑蛋牛肉。但是端來之後,光看賣相不算太過特別,就是大大團的黃色🌕,上面有碎濕濕的其他配料,然之後旁邊有小過膠碗載着豉油。空口吃飯,沒有什麼味,滑蛋本身亦都沒有什麼味道,如果不落豉油的話,只吃滑蛋飯,其實味道相當之淡口😨。豬扒不算非常之厚的炸粉,但是中間的肉都不見得特別厚,亦都是以鬆肉粉醃過,因此口感起上來都尚算鬆軟,但是肉味就欠奉🤫。總體來說,比較值得稱讚的,就是滑蛋混入了少許荵,加添了香氣😏,以及時有都加入了少許荵,否則,似乎都沒有什麼特別香。畢竟不是住在港島區,因此不

不耐煩,又沒有耐性,算了,看看究竟食物如何。

碰巧三人,一人點了

空口吃飯,沒有什麼味,

畢竟不是住在港島區,因此不知道,究竟這一間餐廳的滑蛋飯,在大坑區有如何的歷史🤔,就好像深水埗的其他舊式茶鐺一樣

車仔麵亦同樣嚇人,3餸麵要過$50,而不見得味道特別。

但如果這個質素的飯,只是在坊間一間茶餐廳,大家應該不會特別前去排隊去吃,因為現在我隨隨便便,已經可以想到,上次在荃灣一個沒有什麼人去的美食廣場,那兒吃過的炸雞扒蛋包飯,比這兒的出色得多了。

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch