2024-06-24 736 views
第一次寫食評,因為實在太不滿。老實說食物質素是可以的,上菜速度也是可以的。但是職員的服務態度實在太趕客,絕對沒下次。8時左右入座,坐下後我們向店員要求送上三杯水,店員已經開始面斥不滿,西口西面,我們也因此沒有再向他提供加水要求。食物吃了一點,8時25分左右已經跟我們說廚房last order問我們要不要加點甜品,聲稱餐廳9時關門,我們見到還有半小時所以就點了甜品。 甜品很快就送到(當時我們主食都未吃完),隨即就向我們收錢,然後在我們進食過程中,店員不斷輪流向我們西面,眼神對我們施加壓力,更在旁邊打掃地方,執垃圾,收拾桌椅,拖地執枱,然後再派店員過來問我們吃完了沒有看有沒有盤子可以收。結果我們完全沒有享受跟朋友互動的過程,趕快吃完趕快走,我以為自己是上班時間午飯時間出來要趕著回去上班,完全忘了這是一個星期日的晚上。餐廳聲稱繁忙時間用餐時間90分鐘,但是我們整個用餐過程只有約一小時,完全不是在咖啡室應有的用餐氣氛和節奏,食物多有質素也沒有下次,更何況它的食物只是“可以”。blacklisted
第一次寫食評,因為實在太不滿。

食物吃了一點,8時25分左右已經跟我們說廚房last order問我們要不要加點甜品,聲稱餐廳9時關門,我們見到還有半小時所以就點了甜品甜品很快就送到(當時我們主食都未吃完),隨即就向我們收錢,然後在我們進食過程中,店員不斷輪流向我們西面,眼神對我們施加壓力,更在旁邊打掃地方,執垃圾,收拾桌椅,拖地執枱,然後再派店員過來問我們吃完了沒有看有沒有盤子可以收。結果我們完全沒有享受跟朋友互動的過程,趕快吃完趕快走,我以為自己是上班時間午飯時間出來要趕著回去上班,完全忘了這是一個星期日的晚上。

blacklisted

沙律 薯條 卡邦尼意粉 豚肉蓋飯