2024-12-01
在網上有很多推介, 看到相片亦非常吸引,感覺十分高質的一家火鍋店。 餐廳沒有散叫, 只有放題。我和女兒二人點了350元的 和牛套餐。但是和牛不是任叫,二人份量限制半公斤。入到餐廳就是半自助吧,有飲品,前菜, 火鍋配料,沙律,熟食和甜品,啤酒任飲。 雪糕還有häagen-dazs,這個沙律吧算是很有 誠意 ,但是今天主打吃牛肉,只是試了一點點。極力薦炆豬手,非常入味,肉質嫩滑。這餐的重頭菜是和牛,賣相非常漂亮,好吃 但不是極致。其次就點了澳洲上選牛肉, 安格斯牛肉,和美國肩胛肉,這些都是很一般的貨色。至於手打墨魚滑是粉做的。魚片一點鮮味都沒有。而其他配菜,就不值一提。總括而言,餐廳位於地鐵商場,附近是購物圈,佔盡地理的優勢,加上環境舒適, 服務殷勤,價錢尚算合理的。不過要吃好東西,都是要找其他了!
不過要吃好東西,都是要找其他了!