2016-07-25 3033 views
聽說這間餐廳在午餐晚餐時段有麵包放題,而且朋友還說這裡牛角包好味,題醒必定要試,當天叫了lunch set之後,待應會給一個麵包籃到出面取麵包,如剩餘的麵包就會收取$5一個,但轉了一圈都沒看到有牛角包,於是問了待應遲差會有牛角包出爐嗎?待應問了師傅說沒有,當時真的非常失望,沒辦法已落了單,唯有選其他麵包,味道都是一般,而且沒有提供牛油,只有欖橄油及醋,午餐包括餐湯或沙津,主菜及飲品,我選了沙津,主菜選鐵板海鮮炒烏冬($118),烏冬因為鐵板上所以夠熱,味道比較淡,朋友點的吉列豬扒薯條($108)就完全唔得,豬扒又簿又硬加上唔夠熱,好難食,感覺這間餐廳的賣點就是有麵包放題,要不然我也不會去吃,其他野食只是好普通不值這個價錢
2016-07-24
$130 (Lunch)