因爲旅發局的優惠券並沒註明要先訂座,我去到的時間剛開始晚市,餐廳内完全沒客。侍應一聽到我説用旅發局優惠券,便説所有座位已訂滿,只剩「露天區」有一枱。他説旅發局的優惠券即將到期,所以這幾天的訂位全部已滿。我惟有接受,跟他上天台(當時只有一枱兩位客人),我隨便選張枱坐下。侍應第一時間便「嘟」了我的優惠券,然後讓我點餐。坐了幾分鐘我已覺得很不舒服,天台格局極其簡陋,氣温近卅度、濕度約70%,並且非常大風。侍應堅持樓下沒有座位(雖然未見任何客人出現),我只好離去,優惠券沒得退還。之後,我用「開飯網」試探訂位情況,發覺所有時段都接受訂位。看來我被欺負了!
他説旅發局的優惠券即將到期,所以這幾天的訂位全部已滿。
侍應第一時間便「嘟」了我的優惠券,然後讓我點餐。
2022-09-21
Dining Offer
Tasting Event, Coupon