2007-12-29
來了個中米(份量時大時細)﹐那天我的中米和平常大米差不多大細!!!要了蘿白﹐是我一向最愛~ 現時蘿白當做所以份外香甜無根(其實他們做得一向也很少會有渣的)。聞說很多餐廳是會以冰糖加進湯內煮﹐蘿白才會這樣香甜。這個我不知道﹐只知很對我口味就是了。魚蛋是彈牙有咬口的那種﹐可能會對一些人來說會太硬但我覺得是不錯。朱皮呢...不是我那杯茶﹐他們做得是爽口那種但我喜愛是軟綿棉﹐很入味吸到汁那種。酸齋...也不是我愛的...幾香口但和比我想像有點太死實和硬, 如果能做得鬆一點和多少許酸汁(對我來說)就perfect!! 另外要了菜...菜就是菜喇...為健康而食﹐本想再加冬菰但好像有點兒誇張~ 為免老板會以為我10日無食飯所以我收手了。最後是湯底和沙嗲醬...要了中辣就有一大pat~ 幾香口架但一向會覺稍甜但又不損佢既魅力。很多時心情不好﹐受壓後亦會想起佢既甜美!