2013-07-11
一到夏季, 氣勢升高, 也是舉行沙灘派對的好時候. 不過香港天氣那麼熱, 加上沙灘環境擠逼, 要在各大沙灘舉行派對, 其實也不容易. 但北角城市花園酒店的綠茵閣就在這個夏季推出沙灘派對BBQ自助晚餐, 讓大家在室內冷氣開放的情況下, 仍然能夠享受一連串的BBQ美食.這個沙灘派對BBQ自助晚餐, 共有四大特點:輪流配搭超過15款醬汁的超人氣串燒20款Movenpick及Häagen-Dazs雪糕創意甜品及消暑特飲每位客人奉送牛油汁煎大蝦一客是晚我們就在公關朋友的邀請下, 前來綠茵閣一試這個自助晚餐, 先要再此說聲謝謝. 星期一的晚上來到, 人客也不少, 當中有不少是一家大細前來惠顧的. 其實單看這裡的配套, 陣容, 委實是幾適合小孩子的. 至於環境方面, 店方特意把餐廳佈置成沙灘的樣子, 氣氛一流.飲品: 8分, 先講講這裡的飲品是比一般自助餐更為特別, 除了有咖啡, 茶, 汽水, 橙汁之外, 還有三杯消暑創意特飲無限添飲. 當中的海藍月亮Summer Breeze, 帶點酒精, 濃度不會太高, 飲完是透心涼的. 夏威夷陽光Hawaiian Sunrise就是沒有酒精成份的, 是比較甜美
這個沙灘派對BBQ自助晚餐, 共有四大特點:
輪流配搭超過15款醬汁的超人氣串燒
20款Movenpick及Häagen-Dazs雪糕
創意甜品及消暑特飲
每位客人奉送牛油汁煎大蝦一客
飲品: 8分, 先講講這裡的飲品是比一般自助餐更為特別, 除了有咖啡, 茶, 汽水, 橙汁之外, 還有三杯消暑創意特飲無限添飲. 當中的海藍月亮Summer Breeze, 帶點酒精, 濃度不會太高, 飲完是透心涼的. 夏威夷陽光Hawaiian Sunrise就是沒有酒精成份的, 是比較甜美的mocktail, 小朋友喝也沒有問題. 另外, 還有檸檬汁, 帶點酸味, 幾醒胃的. 平日在酒吧喝雞尾酒, 價位也不便宜, 但在這個自助餐, 大家就能夠無限添飲, 真是要多喝幾杯才行.
海鮮: 7分, 海鮮冷盤亦是不可缺少的項目, 是晚店方就供應了大蜆, 凍蝦, 青口, 雪花蟹腳、藍青口等等海鮮, 凍蝦質感幾爽口, 不過雪花蟹腳就不夠鮮甜.
這個沙灘派對BBQ自助晚餐實在是有水準的, 除了有令人滿意的風味串燒之外, 無限添飲的創意特飲亦是另一亮點. 當然, 對我們這些愛吃雪糕的朋友來講, 單單是十三款Movenpick雪糕已經值回票價.
沙灘派對BBQ自助晚餐推廣期直到8月31日止, 如果大家成為城市花園酒店Facebook會員, 更能享受以下折扣優惠.
星期一至四 (75折優惠) 成人原價$418 小童/長者原價$298
星期五至日及公眾假期 (8折優惠) 成人原價$448 小童/長者原價$318
*以上所有價目另收加一服務費
如果星期一至四晚來到的話, 折實後每位只需$355.5. 另外, 當大家成為城市花園酒店Facebook會員之後, 除了有折扣優惠之外, 於餐廳Check-in每位客人更可即時獲得$10現金折扣優惠.