2009-01-15 38 views
嘩~每一道菜都很美味,水準非常地高。最喜歡是它的法包,真正的外脆內軟,完全不像一般街外的貨色,配合特色三文魚醬份外合拍。泡沬三文魚忌廉湯遠看很像一大杯的cappuccino,其實內裡充滿濃郁的三文魚味道,杯底還沈澱了一大塊美味的三文魚。男友說西冷牛扒也非常美味,我的那個龍利柳,外層煎得黃金香脆,內裡肉質非常柔軟嫩滑。我最喜歡的還是如盆景般的配菜,令菜色更賞心悅目,而且味道也豪不遜色,我真受夠了下價西餐幾乎不能入口的所謂配菜。不得不提甜品部份,加了錢點了心太軟,發覺並不特別出色,反而那個普通的冧子提子雪糕卻很有水準,酒味濃淡得宜,雪糕也很幼滑。
法包配三文魚醬
泡沬三文魚忌廉湯
西冷牛扒
朱古力心太軟
$165 (Dinner)
法包配三文魚醬
泡沬三文魚忌廉湯