2024-03-21
舊舖原在擺花街,現在干諾道中重開,雖然没有了紅色格調,但木色設計更添一份異國風情·三月推廣兩款晚市二人套餐,分別是$599和$699,我們想吃牛便選了$699的套餐·🥗巴馬火腿沙律有很多片Parma Ham,而且鹹味適中,不會死鹹,配搭的沙律菜和車厘茄很清新·🍄新鮮黑松露蘑菇忌廉湯湯上有幾片新鮮黑松露,蘑菇忌廉湯味道香口濃郁,口感幼滑🤤·🍝新鮮青口扁意麵青口很新鮮,不會有一種雪藏的味,扁意麵第一啖會覺得有點淡味,但繼續食又會覺得有種鮮味慢慢滲透出來,有種淡淡的牛油香😚·🥩澳洲M9和牛肩胛肉眼扒上枱時已切好一片片,想不到細細一件都有好重牛味😳不過部分位置會有一點點韌·🍓士多啤梨拿破崙拿破崙皮超級酥脆,牛油香令人食唔停口🤭🤭中間的士多啤梨和吉士醬很夾,完全不會死甜,士多啤梨都很香甜·🍫朱古力蛋糕原來是Brownie,濃郁朱古力味·套餐還包兩杯飲品,性價比真的好高我們六點半左右去到,已經坐滿了一半座位😆果然好西係無論幾時都咁多人食嘅
🥗巴馬火腿沙律
🍄新鮮黑松露蘑菇忌廉湯
湯上有幾片新鮮黑松露,蘑菇忌廉湯味道香口濃郁,口感幼滑🤤
🍝新鮮青口扁意麵
🥩澳洲M9和牛肩胛肉眼扒
🍓士多啤梨拿破崙
🍫朱古力蛋糕
原來是Brownie,濃郁朱古力味
套餐還包兩杯飲品,性價比真的好高