2022-09-17
灣仔美食特別多,但要講Best Kept Secret,這次是這家既Cozy又Chill的法式餐廳,悠閑的氣氛,很適合朋友傾計或重要日子慶祝。餐牌當然是有齊前菜、主菜、甜品,想不到吃甚麼,可以問問店員,會細心地介紹美食呢! ◽️ Polmard Beef Tartare 賣相令人即刻想打卡,蛋黃在牛肉他他上好吸睛,戳穿蛋黃一下好治癒,拌勻生牛肉後口感更滑溜,牛肉和醬汁相輔相成,能突出牛肉的鲜味。 ◽️ Octopus Apple Tart 輕盈的視覺效果,芝士下藏著粒粒清新蘋果和彈牙的八爪魚,帶不同口感,相當有特色。 ◽️ Pithiviers of Pigeon and Foie Gras 餐廳的招牌菜之一,上桌酥皮香氣撲鼻,切開餡料的氣味已經很吸引,由乳鴿、鵝肝、菜組成,鵝肝的豐腴與乳鴿的鮮嫩好合拍,而且食落依然有肉汁,讓人能吃到豐富的層次感,最特別之處是吃完都不會覺得太膩滯,下次再訪亦值得再食!◽️ Organic Green Salad 配一個沙律,好fresh之餘又健康。 🔸 Apple Crumble 吃美味的主菜,也要留肚食甜品。Apple Crumble有滿滿肉桂味
◽️ Polmard Beef Tartare
◽️ Octopus Apple Tart
◽️ Organic Green Salad
配一個沙律,好fresh之餘又健康。
🔸 Apple Crumble
吃美味的主菜,也要留肚食甜品。Apple Crumble有滿滿肉桂味,配搭香甜的蘋果和脆脆,甜度剛剛好。 🔸 Orange Rum Chocolate Mousse
擺盤很精緻,面層是極清新的香橙雪葩,脆脆下面藏著濃郁朱古力味嘅Mousse,相當滿足呢!