2018-04-07 177 views
適逢家姐放假,便相約她共進晚餐。已經很久也沒有吃過牛扒了,所以我嚷著今晚非要吃到不可。透過一個手機應用程式,我們找到了這個50%off 的優惠,來嚐嚐這個法式簡餐的滋味。晚上六時,我們準時來到了餐廳,店內只有三三兩兩的客人,店員也不忙碌。甫坐下,店員便為我們送上餐牌及清水,並解釋只有主菜單及餐飲菜單可享折扣。但有趣的是可以組合優惠。所以我們點了一個套餐和一份主菜,以及一杯飲料。以上的沙律,餐湯和牛扒都是套餐的,其實還包括一杯檸水的。先說沙律,蔬菜新鮮,調味簡單,是中規中矩的跟餐沙律。再說餐湯,是南瓜湯,看似濃郁,其實非常清淡而且有日式即沖湯的感覺,懷疑根本就是即沖湯。不過,正如燒味飯附贈的例水,只是豬頭骨而已,無必要介懷。主菜牛扒,五分成熟,這是我最喜歡的熟度,咬下去有肉汁,保留了牛肉的鮮味,肉質有彈性,不會切得雙手發抖,很不錯呢。粗薯條也是新鮮炸起,香口好吃。另一份主菜是羊架,別看一份只有兩件羊架會不夠飽足。這羊架的厚度足有兩指之厚,切下下可見到略帶粉紅的肉色,咬下去充滿羊味,但不覺羶,很不錯吃的。只是薯茸實在有夠難吃,明顯是用粉開的,粉得很又沒有薯味,所以只有薯茸剩了下來,沒有吃光

以上的沙律,餐湯和牛扒都是套餐的,其實還包括一杯檸水的。
先說沙律,蔬菜新鮮,調味簡單,是中規中矩的跟餐沙律。

另一份主菜是羊架,別看一份只有兩件羊架會不夠飽足。這羊架的厚度足有兩指之厚,切下下可見到略帶粉紅的肉色,咬下去充滿羊味,但不覺羶,很不錯吃的。只是薯茸實在有夠難吃,明顯是用粉開的,粉得很又沒有薯味,所以只有薯茸剩了下來,沒有吃光。

總結,這一頓扒餐承惠334大洋,非常實惠。環境清靜,主菜美味,假若能多加改善配菜味道便更好了。這是一個令人愉快的晚上,唯獨家姐抱怨她的刀子太鈍,切得她手都累了。
  • Rib  Eye  Steak