2024-06-11 236 views
已去過這家咖啡店數次,之前印象服務良好,食物質素滿意度高,所以今次約多年沒見的朋友去這店一聚,相聚時光特別珍惜⋯⋯好可惜,不多不少入座90分鐘後,職員叫我們離開,令我感突然及驚訝,非常心感不滿,因為職員由始至終都沒有提及用餐時限!如果用餐有時限,應該安排入座前向顧客說明,好讓顧客有心理準備及考慮是否入座!另外我見到另一編食評Date of visit:2024-01-02標題:2歲小孩都要最低消費,有這樣的批評「規則應該有更明確的設定,例如鋪外就列明幾多歲以上要最低消費,進店前也應該提醒有帶小孩的客人這規定,不是我點餐後才告知。」大家食客選擇是否幫襯或入座前要注意這些規則!職員亦應主動清晣說明這些規則或於當眼處如入口擺提示,以免為食客帶嚟負面感覺。