2023-04-06
這天晚上我約了朋友在尖沙嘴吃晚飯,經過網上的介紹,我們便決定來到這間泰國菜餐廳試一試,店內環境寬敞和清潔衛生,店內的客人是坐滿的,需要輪候入座,證明食物的質素有一定的保證泰式生蝦刺身($108)生蝦刺身爽口微彈,非常新鮮,配上自家製的醬汁,味道廷辣,很有泰國風味炭燒香茅雞肉串燒($56)香茅雞肉串燒十分嫩滑細密,香茅雞肉串燒這個配搭都很創新,比較少見,配上自家製醬汁,味道酸中一點辣泰式鹹蛋黃單骨雞翼($78)這道小食是即點即炸,雞翼外脆內嫩,非常新鮮,富有肉汁,鹹蛋黃黏口,份量很多,十分抵食無骨海南雞半隻($158)有細碎的蝦干,菠蘿鮮甜,酸蘿蔔酸中帶一點甜,令人十分開冑,用這些配料做襯托,無骨海南雞非常嫩滑細密,非常新鮮,份量很多泰式醉貓炒新鮮手造卷粉($128)卷粉是由泰國直送,十分煙韌,十分特別,豬肉碎香稔軟嫩,有香葉,泰國洋蔥,泰國檸檬這些泰國香料,十分地道整體來說,食物的質素非常高,食物的選擇非常多,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的定價相對十分合理,而店員亦有良好的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
泰式生蝦刺身($108)
炭燒香茅雞肉串燒($56)
泰式鹹蛋黃單骨雞翼($78)
無骨海南雞半隻($158)
泰式醉貓炒新鮮手造卷粉($128)