2016-02-02 356 views
男朋友生日想食泰國菜,做足功課的女朋友知道這間「新泰」在總店都幾出色,最近開了這間分店,裝修環境更適合食生日飯,所以帶男朋友來試一試。 見到menu有好多好多都想食,但又怕叫太多吃不消,所以主食只叫一款,其他都是小食甜品。 香芒牛油果軟殼蟹卷: 用米紙包住曚粉、牛油果、芒果、軟殼蟹、青瓜及生菜⋯⋯配合個酸甜汁,感覺好清新,芒果味道再突出一點會更好,好味的開胃菜! 燒豬頸肉: 去食泰國菜必點的小食一定是燒豬頸肉,外脆內軟,加上一個有少少辣嘅汁,簡直一流! 蒜茸越南牛油雞翼: 雖然覺得好邪惡好熱氣,但還是抵擋不住它的魅力,點了一客!生蒜加熟蒜再配合牛油雞翼,非常惹味!加上蒜粒一同食味道更好! 冬蔭功海鮮粉絲: 原本的金邊粉可以轉粉絲,起初以為粉絲會吸晒所有湯發脹,但這個沒有,濃濃的冬蔭公湯加上海鮮,酸辣度剛剛好,冬天凍冰冰食,真的暖入心喔! 芒果糯米飯: 泰國菜的甜品點少得芒果糯米飯。但這裡的糯米飯竟然是熱到出煙的@o@"但味道還是不錯,雖然芒果酸少少,但椰漿和我在泰國食那個差不多水準!不錯不錯! 菠蘿沙冰: 一入口就知道是用新鮮菠

香芒牛油果軟殼蟹卷

燒豬頸肉

蒜茸越南牛油雞翼

冬蔭功海鮮粉絲

芒果糯米飯

菠蘿沙冰、Sun Thai Smoothy

菠蘿沙冰: 一入口就知道是用新鮮菠蘿打成,如果能除去少少的咸味更好!

Sun Thai Smoothy: 用士多啤梨、菠蘿、芒果、乳酪打成,好香!同名稱一樣好Smoothy!甜甜酸酸好好飲!

一餐好令人滿意的生日飯,雖然是分店,但依然有水準!
2016-01-22
Type of Meal