2015-07-27
最喜歡相約這位好友吃飯, 皆因我們口味十分近似, 同是海鮮之友, 大家雖愛吃海鮮, 但卻絶不會爭吃, 為何呢? 因各有所好, 譬如大家都是魚痴, 我最愛魚腩、魚頭、魚皮和魚尾, 她偏偏只愛魚背肉, 正合我心意; 我愛大蜆, 她則愛青口; 我少吃魷魚, 她卻很喜愛, 所以我倆相劍合璧, 眾海鮮一定會驚餐飽, 不知今晚它們會有什麼下場呢?趁我倆都放假, 一於走去甚少踏足的九龍城覓食, 這區的確有很多食肆, 以前是泰菜餐館的集中地, 現在卻發現開了不少咖啡室和蛋糕店, 不過每次來到這區總要經一經豪華餅店, 看看那個花花圖案的蛋糕紙盒, 懷緬一番, 真的老了……哈! 今晚當然不是吃蛋糕麵包作晚餐, 來到九龍城還是選泰國菜吧!餐店並非藏在橫街窄巷, 而是正正向着大馬路, 易於發現。門面寬敞搶眼, 除擺放了數塊連菜式圖片的大型菜牌外, 還有一個巨型的吹氣可愛公仔向着途人招手, 挺有趣吸引, 既然它向我們招手, 那便進入去吧!走進內裏, 主要分兩處用餐區, 左邊地方較少, 設有兩張大型的梳化卡座和兩張四人枱; 右邊寬闊很多, 有大約八張四至八人枱, 亦有兩三張二人枱, 最特別是設有一個Band Sh
椰青
椰皇沙冰