2024-11-21
泰·初夏,位於荃灣青山公路 - 荃灣段398號愉景新城2樓2030號舖。 第一次食泰式火鍋, 店內環境舒適,設有自助區, 服務有禮,沒有漏單情況。套餐有三個價錢📋,我揀了中價,$278雞煲加牛板腱火鍋放題餐 120 分鐘,已經包括有雞煲、牛板腱、卡樂Beef、 牛胸爽、 酒嫩雞件、 豚肉片、 泰式甜品、熟食、飲品超過15種火鍋和配料超過30款。 📍雞煲 ~ 我們點了小辣, 雞件幼嫩,啖啖滋味。 📍湯底 ~ 鴛鴦鍋(椰子雞和冬陰功湯底) , 椰子雞湯底有椰奶的香甜,濃郁開胃。 冬陰功湯底酸酸辣辣,美味咸鮮。 📍牛板腱、卡樂Beef、 牛胸爽、 酒嫩雞件、 豚肉片 ~ 各款肉類都好新鮮,而我最推介牛板腱, 肉質細嫩, 濃郁牛味。📍火鍋配料 ~ 多款丸類和蔬菜可供選擇。 📍熟食~ 推介串燒、豬頸肉和泰式豬手, 三款都啖啖肉,很惹味。 📍甜品 ~ 有泰式甜品、雪糕、雪條和蛋糕, 我最喜歡吃泰式椰汁西米糕,口感清甜軟滑,另外榴槤雪條味道都不錯。 📍飲品 ~ 多款泰式飲品,推介青檸檸檬茶和泰式奶茶。 整體性價比高, 火鍋控一定要來試下。 🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。
📍雞煲 ~ 我們點了小辣, 雞件幼嫩,啖啖滋味。
📍火鍋配料 ~ 多款丸類和蔬菜可供選擇。
📍飲品 ~ 多款泰式飲品,推介青檸檸檬茶和泰式奶茶。
整體性價比高, 火鍋控一定要來試下。