2020-02-24 26 views
今時今日的情況,心情難免受到影響,不過總要放鬆一下,今天便來到中環的一間泰式酒吧。店內座位寛敞,空間感一流。歡樂時光由下午12時至晚上10時,優惠價五折。Draught 🍺 beer asahi $90,冰凍的啤酒,當然最配合吃泰式食物。Monkey business$180,由於有elderflower liquor ,味道有點像喝著香薰的感覺,感覺非常特別,個人覺得是一個創新的設計。粵式牛油果大蝦米紙卷$128,蝦肉混合了蔬菜條和牛油果,爽口清新,軟中點硬,口感層次豐富,加點自家製的酸辣汁,酸中帶辣,味道更加好。雞串燒拼盤$158,有魷魚圈、雞肉、雞軟骨和雞肉串,雞肉比較乾身,雞軟骨香脆可口、雞肉全內有雞軟骨和雞肉,口感豐富。旁邊有辣椒粉,可以自由選擇。 小食拼盤$238,有香炸雞柳、香脆蝦餅、雞軟骨、雞肉串、米紙春卷和香茅蝦條。其中以香茅蝦條 ,帶著濃濃的香茅味,而米紙春卷,外脆內軟,最為可口。

店內座位寛敞,空間感一流。

歡樂時光由下午12時至晚上10時,優惠價五折。