2016-03-29
復活節假期出外旅遊人多多、留港消費最好不過。今天姐妹淘又約食午飯、亞P又有好介紹。CWB金朝陽中心開了間泰國菜、有Semi-Lunch Buffet、價錢由$238-$350。装潢泰式又帶點時代感、顏色配搭鮮明、充滿活力感。選好了主菜可自由取頭盤、甜品了。頭盤有柚子沙律、串燒牛、辣味豚肉…、款式雖不算多、但味道卻不錯。湯亦有二款、分別是海鮮冬陰公湯和磨菇冬陰公湯、我本人較喜歡磨菇冬陰公湯、因酸辣度適中、磨菇份量亦不少、足有嚼口。甜品款式比較多、但某些款式只出一次、想再Encall都No Way!最特別自家製的雪糕、每天不同味道、今天是柚子味、味道出眾、香滑。主菜我選了黄咖喱蔬菜配清邁蘑菇五殼飯。黄咖喱汁味道偏甜帶椰香、撈五殼飯確一流。最後來杯香濃即磨咖啡、邊聊天邊享受窗外風景、不知不覺己消磨了一個下午了。
今天姐妹淘又約食午飯、亞P又有好介紹。
装潢泰式又帶點時代感、顏色配搭鮮明、充滿活力感。 選好了主菜可自由取頭盤、 甜品了。
頭盤有柚子沙律、串燒牛、辣味豚肉…、款式雖不算多、但味道卻不錯。 湯亦有二款、分別是海鮮冬陰公湯和磨菇冬陰公湯、我本人較喜歡磨菇冬陰公湯、因酸辣度適中、磨菇份量亦不少、足有嚼口。 甜品款式比較多、但某些款式只出一次、想再Encall都No Way!
最特別自家製的雪糕、每天不同味道、今天是柚子味、味道出眾、香滑。 主菜我選了黄咖喱蔬菜配清邁蘑菇五殼飯。
黄咖喱汁味道偏甜帶椰香、撈五殼飯確一流。 最後來杯香濃即磨咖啡、邊聊天邊享受窗外風景、不知不覺己消磨了一個下午了。