2020-05-25 665 views
這間金滿庭是位於將軍澳酒店內的中餐廳,由於樓層位置高,在餐廳內可以眺覧將軍澳區內及樓下公園的景色,算是10分開陽景觀也不錯的餐廳,食物味道已經先維持餐廳留下好印象。由於武漢肺炎的關係很多餐廳也已經結業或暫時休業,這一間餐廳,仍然正常營業,相信口碑應該不錯。可惜食物上菜時只是一般般我們點了雞絲粉皮,廚師準備了很多的花生醬,花生醬不會太濃郁,遮蓋雞肉的味道,味道剛剛好份量也是10分的足夠。另外點了糖醋魚,此糖醋魚比較乾,而且有骨,魚肉及魚皮也太硬了,有一點失望⋯今天有菜心做時菜,可是菜心實在太老了,有很多的渣及根….最後我們點了擔擔面,及小籠包,擔擔面及小籠包也只是合格而已,雖然這裏的食物一般,但是有美景搭救,整體算是合格吧。

今天有菜心做時菜,可是菜心實在太老了,有很多的渣及根….