在不同群組早有聽聞此店,近日又看了KOL的介紹,於是約了朋友一起去試吓。室內裝修確是別緻、簡潔,感覺舒服。師傅上菜的節奏真貼地,完全配合我們多話題又喜歡飮洒的一族。果然一如食評和推介所言,有幾道菜式很有驚喜,最喜歡是幸福的八爪魚,追加項目有三重縣的鮑魚和海苔配馬糞海膽黑松露,塊紫菜脆到好似蝦片咁,每一口也crack crack 聲,但又沒有油膩或油淋淋的感覺,酢飯是用海膽先攪拌好,然後再舖上一排排新鮮嘅海膽,師傅更用心將一片片的黑松露舖上面,吃前先加點青檸汁,味道清新又有層次感,回味無窮!😋😋鮑魚肝醬淨吃有點淡口,當配上鮑魚一起吃時,鮮味即時提升,師傅更刻意給我們一小口的酢飯團,伴上肝醬汁一起吃,粒粒飯香仍縈繞口腔。我班洒鬼朋友,才吃到第三道菜已經喝完一支洒,只好不斷追加⋯期待下次的有更多驚喜~😍😍

我班洒鬼朋友,才吃到第三道菜已經喝完一支洒,只好不斷追加⋯

期待下次的有更多驚喜~😍😍
北海道毛蟹茶碗蒸
幸福八爪魚
日式蒸三重縣赤鮑魚配鮑魚肝醬 (追加)
白蝦壽司
大分縣蘭王玉子燒
熊本縣水果蕃茄加啫喱雪芭
2022-08-07
北海道毛蟹茶碗蒸
幸福八爪魚
日式蒸三重縣赤鮑魚配鮑魚肝醬 (追加)
白蝦壽司
大分縣蘭王玉子燒