2020-06-25 1775 views
食肆每隔一段時間便會推介不同的菜式,所以我和友人久不久便來進餐。預早訂枱可以坐在私隱度較高的雅座,開心暢談一番!飲品選擇了兩款,分別是三得利黑啤(大杯)和熱的陳年柑桔蜜。柑桔蜜味道濃,還有一小件青檸提供。黑啤是友人的至愛,香氣和味道甜美。牛肉石頭燒飯想食得飽肚,當然要點個飯。上菜時,店員會主動幫忙拌勻或選擇自行拌勻,我們選擇自己處理,可以看看材料及調整飯焦。醬汁足夠調勻整鍋飯,牛肉本身已經入味而且嫩滑,所有材料拌勻後都幾惹味,有香味又有香口飯焦配搭,可以迎合同枱不同口味的需要。海膽蟹肉牛油果卷至愛的海膽有推介,不可不點! 共有六件,海膽和蟹肉在卷上,富鮮味,整件味道和諧,口感綿綿。一杯關西燒安排的座位可以遠望鐵板區的主廚主理關西燒的過程,是個不錯的體驗。見到表面厚厚的醬汁,飄來似日式小食小丸子的香味。又大件又多菜的抵食關西燒,裡面分散放了肉塊,填滿了菜絲,面上淋滿醬汁,有香味,切開時熱騰騰,好味!炸豬扒外表一看已感覺到酥脆,咬一口後確實如是,炸得夠乾身。有兩款醬汁,豬扒汁和美乃滋,其實不用沾醬汁都好味。蟹肉忌廉比想像中大件厚身,同樣咬落香脆。蟹肉忌廉味道適中,沒有油膩感,還有沙律菜及醬

飲品選擇了兩款,分別是三得利黑啤(大杯)和熱的陳年柑桔蜜。
三得利黑啤(大杯) $66, 熱陳年柑桔蜜 $38

海膽蟹肉牛油果卷
海膽蟹肉牛油果卷

一杯關西燒
見到表面厚厚的醬汁,飄來似日式小食小丸子的香味。

炸豬扒
外表一看已感覺到酥脆,咬一口後確實如是,炸得夠乾身。
炸豬扒

有兩款醬汁,豬扒汁和美乃滋,其實不用沾醬汁都好味。

蟹肉忌廉
比想像中大件厚身,同樣咬落香脆。
蟹肉忌廉

蟹肉忌廉味道適中,沒有油膩感,還有沙律菜及醬汁相伴,更覺豐富抵食。
蟹肉忌廉

用饍時享有好的服務質素及甚好的食物水準,衛生環境亦有保證,開心滿足!
2020-04-02