2021-11-07
在九龍灣的商業大樓內,竟然有一家擁有浪漫燈光及寬闊座位的西餐廳,一看氣氛就覺得很適合情侶約會!所以呢,我和男友就進去了~煎慢煮西冷配薯條及沙律 $188牛扒大大一片,因為是慢煮的關係,它沒有煎的痕跡和金黃色,而是熟牛的淺啡色。點了七成熟,牛扒中心只有一小部分嫩紅的位置,煮得剛剛好。薄身的牛扒易切,有實在的質感和肉汁,每口都有濃郁的牛味!即炸的薯條外脆內嫩,表面很香、薯肉充足,太邪惡了。幸好有清新的沙律菜來平衡一下,還有酸甜的柚子汁搭配,味道更清爽。烤慢煮BBQ豬肋排 $128佈滿燒烤醬的烤豬肋排大概有五到六條骨的份量,伴以額外的醬汁,個人認為最適合拌意粉吃,因為肉上已裹滿醬汁了。酸甜的燒烤醬讓豬肋骨十分惹味,粉嫩的肉質頗為柔軟、容易起骨,咬下去除了醬汁的酸甜、也有豬肉及輕微油脂的酥香味道。提拉米蘇窩夫 $88窩夫是即叫即焗的,外型及質感跟平常吃的工整形狀窩夫不同。它們的顏色雖不均勻,但氣味及味道都充滿牛油香,質感如牛角包般有多層的酥皮,咬下去相當酥脆,有驚喜!Tiramisu則是原杯上的,最底層不是浸過咖啡的餅乾,而是直接用了齋啡,味道相當濃郁芳香!所以我覺得這道甜點的吃法是直接將窩夫
煎慢煮西冷配薯條及沙律 $188
烤慢煮BBQ豬肋排 $128
提拉米蘇窩夫 $88
Tiramisu則是原杯上的,最底層不是浸過咖啡的餅乾,而是直接用了齋啡,味道相當濃郁芳香!所以我覺得這道甜點的吃法是直接將窩夫沾進提拉米蘇中混著吃~
咖啡慕絲蛋糕 $32
咖啡豆形狀造型可愛,旁邊還有玫瑰和幼滑的忌廉裝飾。可可粉下是綿滑的咖啡慕絲,還有啫喱般的餡料和蛋糕層,口感豐富。
棉花糖朱古力 $42
這是男友點的,有小熊圖案和以棉花糖作立體的熊手也太可愛~ 滿載甜蜜的濃厚朱古力,要拌勻喝呢!
天然蜂巢咖啡 $48
知道這店主打咖啡,所以點了一杯來試,這杯是要自己把咖啡吸蜂蜜蜂巢融合到奶泡中。齋啡充滿香氣、味道甘香,加上綿密奶泡和香甜的蜂蜜剛剛好,不會有苦味。
飲飽食醉的美好約會,就是如此。