2021-03-09 123 views
之前去過尖沙咀分店覺得滿意,這次就試試旺角分店。上到2樓就看到 Signature的大熊熊和掛滿了的情人鎖牆。入面同樣是浪漫的滿天星星✨ 很令人放鬆的氛圍來這裡當然要吃炸雞🍗點了雙拼醬油和香蒜蜜糖的口味,另外還伴有堆滿成山的薯條、薯格和薯角,份量驚人~~ 另也有醃蘿蔔及四款醬汁。炸雞啖啖肉真係很惹味!東萊海鮮煎餅是我每次的必點菜式~新鮮煎好脆卜卜,海鮮和野菜餡料放得滿滿的,幾乎看不見粉漿,每一口都是滋味這次點了泡菜豬肉炒飯,上面的煎蛋也煎得太岀色了吧?焦邊的蛋白超有驚喜。泡菜豬肉炒飯不是很辣,亦保留了泡菜的風味,豬肉份量多,加了粟米令味道更清甜爽口呢~ 老少咸宜的口味,這個也很推薦!飲品點了Blueberry Smoothie,酸酸甜甜清新開胃🫐

另也有醃蘿蔔及四款醬汁。炸雞啖啖肉真係很惹味!

東萊海鮮煎餅

泡菜豬肉炒飯