2023-11-14 148 views
步入此店感到燈光柔和,座位闊落, 坐得舒服,帶浪漫氛圍,非常適合跟好友或情侶在此用餐。來到扒房,那必要嚐嚐扒類。另有意粉及很多甜品和飲品可供選擇。🍹 椰子咖啡碎冰椰子碎冰上是焦糖脆脆,咖啡另以小杯子盛上。慢慢把咖啡加入椰子碎冰中,透出咖啡香氣。椰子的清香跟咖啡香氣完美結合,營造出獨特的風味。還有焦糖脆脆,帶來甜甜的味道。🍹 芒果乳酪碎冰乳酪碎冰加入清甜芒果,帶來清新口味。✨️ 南瓜湯入口綿密細滑,濃稠得宜。香甜的南瓜味道,美味非常。✨️ 西班牙鬆脆包配香蒜希臘芝士醬西班牙鬆脆包、香蒜希臘芝士醬、油浸蕃茄及初榨橄欖油。西班牙鬆脆包外皮薄脆,內裡綿密,跟鹹香味道的香蒜希臘芝士醬是很好的配搭。再加上油浸蕃茄,更增添味道及口感。✨️ 美國1855安格斯肉眼  以一個小鐵盤裝著,放在蠟燭架上保温。已預先切件,方便跟同桌人共同分享。備有海鹽和兩款醬汁:燒汁和青醬。我們點了五成熟,表面焦香,肉質呈粉紅。安格斯肉眼牛扒肉質嫩度適中、油花豐富、味道甘香、牛肉味濃。 我個人較喜歡添點青醬,更好襯托出肉眼扒濃厚的味道。✨️ 慢煮牛肩胛肉同樣放在蠟燭架上保温。以慢煮方式烹調的牛肩胛肉肉質更嫩滑,味道更濃郁。加上炸蒜片
🍹 椰子咖啡碎冰
椰子咖啡碎冰

🍹 芒果乳酪碎冰
芒果乳酪碎冰
乳酪碎冰加入清甜芒果,帶來清新口味。

✨️ 南瓜湯
南瓜湯
入口綿密細滑,濃稠得宜。香甜的南瓜味道,美味非常。
✨️ 西班牙鬆脆包配香蒜希臘芝士醬
西班牙鬆脆包配香蒜希臘芝士醬
✨️ 美國1855安格斯肉眼

美國1855安格斯肉眼

✨️ 慢煮牛肩胛肉
慢煮牛肩胛肉
同樣放在蠟燭架上保温。以慢煮方式烹調的牛肩胛肉肉質更嫩滑,味道更濃郁。加上炸蒜片,味道更添香口。
✨️ 榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班㦸(兩件)
榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班㦸
賣相十分吸引😍 梳乎厘班㦸仍保持溫熱質感,口感軟綿順滑,富空氣感,而且蛋味香濃。配上微甜的朱古力醬,加上鬆脆榛子和焦糖香蕉,味道豐富不膩。這個梳乎厘班㦸非常出色😋
2023-11-06
美國1855安格斯肉眼
慢煮牛肩胛肉
榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班㦸
  • 西班牙鬆脆包配蕃茄希臘芝士醬
  • 榛子朱古力焦糖香蕉梳乎理班㦸(兩件)