2024-12-31
餐廳以地中海菜式為主,設有室外室內座位,落地玻璃,觀景開揚,維港景致盡收眼簾,飽覽維港美景,更可欣賞煙花表演,值得bookmark 一下📌✨三文魚他他沙律整體感覺十分清新,三文魚粒鮮味,配上秘製沙律醬和魚籽,鮮上加鮮✨ 西班牙油蒜大蝦大蝦已去殻,肉質爽口彈牙,非常新鮮,沾上蒜蓉,整體感覺順滑香口,配上多士口感更豐富✨ 香煎鵝肝配牛油包及無花果醬肥美鵝肝煎至金黃焦香,油脂豐富,配上無花果醬,完美地取得平衡,抵銷了油膩感✨ 扒比目魚柳配薯蓉跟芒果醬魚皮燒至香脆惹味,魚肉肉質細緻絲滑,魚鮨非常豐富,配上雜菌蔬菜和薯蓉,大滿足✨西班牙式海鮮湯燉飯 飯粒吸收了海鮮高湯精華,非常入味,味道濃而不咸,海鮮配料豐富,有帶子、青口,蜆肉,海鮮鮮味完美融入燴飯中,不錯✨ Tiramisu 提拉米蘇口感幼滑,面層灑上濃濃朱古力粉,中層忌廉口感柔軟,咖啡味和奶油香相輔相成,微帶酒香,不油不膩The Bayside @thebayside.hk📍香港紅磡德豐街18號黃埔花園地下G1號舖
✨三文魚他他
✨ 西班牙油蒜大蝦