2011-06-16 148 views
九龍城除左南亞食肆多及出名外還有老字號的酒樓這間轉名不下兩次的酒家, 已推左波士頓龍蝦一段日子雖則5月底食的時候已經比第一次4月食的時候加左$10, 不過仍然的是非常抵食再加上有幾他的特別平菜式, 所以一餐海鮮餐能在$150內, 不是沒有可能6人食了以下的菜蒸魚, 不過本人無食, 唔LIKE有骨的魚, 一望就覺得是有骨, 不過望似是很嫩滑, 很新鮮的再來是第二食 - 炒斑塊, 非常滑, 厚身, 沒有太多的腥味, 沒有太多味精味椰香鳳尾蝦 - 蝦本身很爽, 炸粉厚度適中, 面層的椰絲是蠻多的, 這也是差少少的原因, 因為椰香味完全蓋過蝦味, 如果蝦味可以再濃些會更好蒸唔知咩貝(應該係貴妃蚌), 肉不連殼的, 非常好, 肉非常鮮甜, 面層的粉絲完全吸了貝的味道, 加上汁, 真是一流最後的就是波士頓龍蝦 - 上湯+芝士 (芝士要加錢)一碟共4件, 兩個夾, 身就開邊, 食每一件都是啖啖肉, 肉是非常爽口, 只不過食夾的會麻煩很多, 不過可以齒甲留香我個人會LIKE食上湯的, 可以食出龍蝦的本味, 而食麵的就會選擇芝士, 以龍蝦的新鮮程度, 根本不用加芝士加上分量不少, 不用再叫多些東西也已經
九龍城除左南亞食肆多及出名外
還有老字號的酒樓
這間轉名不下兩次的酒家, 已推左波士頓龍蝦一段日子

6人食了以下的菜
兩食, 食完一味又一味
好重椰香味的鳳尾蝦
最後的就是波士頓龍蝦 - 上湯+芝士 (芝士要加錢)
加上分量不少, 不用再叫多些東西也已經飽了
上湯煮
芝士
他們還會送上甜品 - 紅豆沙, 似是自家煲的, 起晒沙

只要在地下, 其實都已經可以見到食材有多新鮮, 廚師在魚缸不停的捉龍蝦, 即場分開4份, 再一大桶的拿到廚房煮
以新鮮來說, 絕對無問題
以價錢來說, 更加無問題
以味道來說, 也沒有問題
2011-05-27
上湯煮