那天晚上,我們二人點了四味菜,包括海南雞飯,叻沙,炒通菜和田雞煲。以為海南雞飯是其中一味招牌菜,但是非常失望,海南雞是凍的,有一點雪味,感覺好似從雪櫃攞出來一樣,而且成碟都是雞皮和雞骨,沒有太多雞肉,油飯相對做得比較正常的。叻沙味道不錯,湯頭惹味,又不會太辣,而且有好幾隻蝦。炒通菜應該是用了辛巴醬,比較惹味。田雞煲熱辣辣,田雞肉夠滑,我們叫了小辣,但是來的是走辣。侍應是殷勤的,但略嫌過於hard sell,一坐下來,便有兩名侍應包圍我哋,游說我哋叫蟹,當我們叫了四味餸之後,侍應不願離開,繼續建議我們叫另外四味,略嫌有啲死纏爛打,我們表示不要之後,她又轉移游說我哋與其叫海南雞飯不如叫半隻雞,之後又游說我哋叫飲品和甜品。總之就是令到食客感覺不良好,就係做多咗!

叻沙味道不錯,湯頭惹味,又不會太辣,而且有好幾隻蝦。

炒通菜應該是用了辛巴醬,比較惹味。

雞煲熱辣辣,田雞肉夠滑,我們叫了小辣,但是來的是走辣。

2019-09-02
Type of Meal