2018-12-14 25 views
適逢假日,我和男朋已經唔想再行商場,所以選擇了郊外。今次,我們決定到多年沒到的黃金海岸。可能你們會說黃金海岸並沒有甚麼好行,但經過今次後,有著另一番的體驗與男朋友在黃金泳灘渡過了一個充實的下午後,便漫步走回黃金商場覓食難得地我們找到了一間有户外位置的日本餐廳我們大概7:00到達,選擇了坐在外面,還可以看到海旁和黃金海岸酒店點餐後大概十分鐘,菜陸續送上首先來的是各樣的串燒其中雞肉大蔥串燒最令我們印象深刻,雞肉燒得不乾,還保持肉質,大蔥非常爽脆然後雜錦天婦羅到了天婦羅的炸醬不厚,剛上菜還是熱辣辣,十分美味重頭戲來了 是刺身拼盤所有刺身都十分新鮮沒有雪藏味三文魚也是十分肥美最後還加了一個烏冬,麵質適中,牛肉份量頗多就這樣我們對著大海,又過了一個浪漫的夜晚

難得地我們找到了一間有户外位置的日本餐廳

點餐後大概十分鐘,菜陸續送上

首先來的是各樣的串燒

然後雜錦天婦羅到了
天婦羅的炸醬不厚,剛上菜還是熱辣辣,十分美味

重頭戲來了 是刺身拼盤
所有刺身都十分新鮮沒有雪藏味
三文魚也是十分肥美

最後還加了一個烏冬,麵質適中,牛肉份量頗多

就這樣我們對著大海,又過了一個浪漫的夜晚
Type of Meal
Dinner