2019-02-26 635 views
二月最後一個星期天中午,閨蜜點心聚。最近非常想上酒樓吃點心,點心始終在酒樓吃風味最好,於是這天跟閨蜜約在尖沙咀這裡用膳。酒家位於北京道一號九樓,電梯門一開,從佈置到燈飾都是一片華麗。裡面是180度海景,景觀一流,觀景位全是大台,只有兩人的我們比較難坐得到。我們點的大部為特色菜,先有黑松露煙燻蛋,一上桌已經滿是松露香氣,蛋燻得入味剛剛好,流心程度沒話說,入口即化,愛蛋的我吃了三隻。然後有西班牙黑毛豬叉燒包,點心的蒸氣不斷撲面,包子軟熟,叉燒顏色非常深,肉質新鮮,味道十分滿意,不過肥肉的部分略嫌過多緊接翡翠荀蝦餃王,翡翠荀每顆兩三片,皮不算薄,但厚度剛好而且裡面沒有肥豬肉,全是厚實的蝦肉,彈牙非常。再有黑毛豬叉燒腸,這道非常考師傅手藝,拉布腸粉越長越難捲,他們的腸粉有手臂長,拉得夠薄,叉燒夠味,所以醬油只要沾一點點就夠。還有重量級鮑魚燒賣王,一整顆鮑魚放在燒賣上,霸氣盡現,豬肉爽口有嚼勁,不帶一點肥膏,鮑魚鮮嫩,香氣四溢。最後的甜點是燕窩蛋撻,閨蜜選的,很高興不是酥皮的,蛋味清香,燕窩足,感覺已經很養顏,我跟閨蜜都過了一個優雅的中午。
二月最後一個星期天中午,閨蜜點心聚。

西班牙黑毛豬叉燒包
肉質新鮮,味道十分滿意,不過肥肉的部分略嫌過多
翡翠荀蝦餃王

緊接翡翠荀蝦餃王,翡翠荀每顆兩三片,皮不算薄,但厚度剛好
翡翠荀蝦餃王
而且裡面沒有肥豬肉,全是厚實的蝦肉,彈牙非常。
黑毛豬叉燒腸

鮑魚燒賣王

燕窩蛋撻

2019-02-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$165 (Lunch)
黑毛豬叉燒腸
鮑魚燒賣王