2024-05-14 81 views
今天去了海港城地下的這間餐廳吃午飯。我們點了以下菜色。忌廉黑松露醬配雜菌芝士意大利飯黑松露味好香。芝士好大片,共有四塊。雜菌係大粒狀,咬口爽。意大利飯濕濕地我好鐘意食。烤雞菠蘿漢堡配檸檬乳酪及焗薯賣相不錯,望落好大份。雞扒竟然有兩層。雞扒辣味留香。非常野味。薯角有紅椒粉的辣。配菜有菠蘿,蕃茄,生菜和檸檬乳酪醬。帶去辣味酸味和甜味。口感豐富。藍莓核桃蛋糕點餐時店員很貼心 話可以後上。我們選擇了後上。蛋糕熱騰騰。蛋味好香。藍莓蛋糕很脆口, 蛋榚中有藍莓果肉。凍宇治抹茶鮮奶天氣熱又焗自然想飲凍野,又唔想成日飲咖啡,就揀咗以鮮奶為主底嘅宇治抹茶,抹茶混合鮮奶後,茶香味從奶中慢慢散發出來,每一口都充滿層次。

今天去了海港城地下的這間餐廳吃午飯。我們點了以下菜色。

忌廉黑松露醬配雜菌芝士意大利飯

烤雞菠蘿漢堡配檸檬乳酪及焗薯

藍莓核桃蛋糕
點餐時店員很貼心 話可以後上。

凍宇治抹茶鮮奶