2020-10-26
每次行海港城,海洋中心既BLT burger永遠都有一條人龍排隊食burger,想試很久,終於試了! Menu有分散叫及經典漢堡set,當然set會比較抵,但由於set只有牛肉,也試了散叫其他漢堡。 第一次食,沒預料分量大大份,也叫了小食及沙律。 一開始來飲品先,相信花生醬奶昔很少地方有,而且跟餐轉奶昔是+$28 叫了凱撒沙律+ salmon 🥗 因為要多吃菜! Salmon是三文魚餅,不會腥,值得添加,否則沙律會有點dry 前菜叫了燒雞翼,味道酸酸的,有點像水牛城雞翼燒雞翼8隻起跳, 如果4人用餐share會比較好 上菜時間很快 一來就來了沙律及燒雞翼 還未吃完前菜 漢堡就來到了 經典漢堡牛肉由5成熟起 而且可以選粗薯條式幼薯條 我們選擇了粗薯條 (薯角) 份量很大 所以不用擔心不夠飽另外我點了九龍辣脆雞漢堡 雞扒炸得很香脆 而辣味是慢慢滲出來的 很不錯 👍🏻整體來講 肚子很滿足的一餐 其實上菜快 排隊等位沒想像中耐 海港城內可以encore 的餐廳
叫了凱撒沙律+ salmon 🥗 因為要多吃菜!
前菜叫了燒雞翼,味道酸酸的,有點像水牛城雞翼
燒雞翼8隻起跳, 如果4人用餐share會比較好
另外我點了九龍辣脆雞漢堡