2021-11-29 4559 views
與在牛頭角工作的朋友相約晚飯,她提議到海濱匯一樓的Flames。餐廳位於觀塘海濱區,提供多國西式食品,有酒吧區、室內和室外座位,讓客人有不同的選擇。我們選擇了室內區域,因為當晚天氣較涼。我們點選了小食和主食開心分享。避風塘雞翼我們期待的避風塘口味,有脆炸香蒜粒和洋蔥粒,略帶微辣,跟外皮香脆的雞翼一同品嚐,是小食的首選。蟹肉他他焗玉米片薄脆玉米片上鋪滿混和了蟹肉和芝士的醬,每片都有拉絲,香脆滋味。香草紅酒汁燴牛面肉扁意粉上碟時已聞到淡淡的紅酒和香草的清香味道;牛面肉十分軟淋多汁,配上軟硬度適中的意粉,值得推介。朱古力棉花糖夾心餅配雲呢拿雪糕這款在味道和視覺上都令人十分享受的甜點是不二之選,相機先食之後仍然能夠品嚐棉花糖和雪糕的幼滑,喜歡甜點的朋友說不可錯過。Candy Shop這杯混合橙、甘筍、芒果茸、焦糖醬和梳打水,有水果的清香,又有焦糖的甜甜味道,非常美味。整體而言:環境舒適,食物質素好。值得一讚的是他們的服務態度,因座位面對戶外的大門,當晚較為大風,朋友感覺有點微寒,店員知悉後便立刻關上半道門,非常貼心。

我們點選了小食和主食開心分享。

避風塘雞翼

蟹肉他他焗玉米片

香草紅酒汁燴牛面肉扁意粉

朱古力棉花糖夾心餅配雲呢拿雪糕

Candy Shop

2021-11-23
$280 (Dinner)